Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 августа 2018 в 12:22

Стригусь у мастера Натальи Солодуха около года. Отличный мастер ,приятный собеседник. Живу в другом районе,но езжу только в Лютас к Наташе. Рекомендую этого мастера.

06 августа 2018 в 17:56

Сегодня случайно попала в салон,обслужила меня мастер Оксана. Сказать,что я осталась довольна ,ничего не сказать...Я в восторге!!! Спасибо огромное за ваше внимание к клиентам.Вернусь к вам обязательно ещё раз!

31 июля 2018 в 12:09

Стригусь у мастера Юлии Стульба, ну оочень давно,лет 10! Супер мастер!

28 июля 2018 в 17:34

Вчера впервые была в салоне на коррекции ногтей! Обслуживала мастер Инна. Огромное спасибо ,что исправили то, с чем я пришла, такого идеального маникюра у меня ещё не было! Приду к Вам снова!

Рекомендую! 27 июля 2018 в 11:44

Добрый день! Оксана - мастер по суперкоротким женским стрижкам на сложный волос. В моей практике коротких стрижек ( а это более 10 лет) это третий мастер, который с первого раза увидел сложность волос и сделал модельную короткую стрижку.

24 июля 2018 в 10:08

Хочу выразить благодарность косметологу Ольге! Прихожу к ней регулярно на удодовые процедуры и депиляцию.Очень милая,приятная,всегда нежно Делает массаж лица,рекомендует и предлагает новинки по уходу за лицом! Спасибо Вам,Ольга за последнюю уходовую процедуру с альгинатной маской.Я в восторге!

23 июля 2018 в 10:42

Хожу в маникюрный кабинет к мастеру Светлане! Отличный мастер,аккуратно и качественно работает,а главное быстро! Всегда предлагает чашечку кофе ! Спасибо Вам огромное,всегда только к Вам❤️

23 июля 2018 в 10:39

Стригусь у мужского мастера Натальи и ребёнка здесь стригу у неё же! Отличный мастер! Рекомендую!

Рекомендую! 22 июля 2018 в 08:49

Обалденный салон! Отличные мастера и услужливые администраторы! Молодцы! Очень рекомендую!!

20 июля 2018 в 10:15

Обслуживаюсь в этом салоне всегда. Довольна всеми мастерами! Я сюда и краситься,и стричься хожу,на маникюр/педикюр,к косметологу....все делаю здесь!Преимущества этого салона: быстро работают,качественно выполняют все виды услуг,вежливость и внимание! Мой любимый салон!

02 июля 2018 в 12:44

На днях делала окраску и стрижку у мастера Алены! Осталась очень довольна результатом. После окраски делали уходовую процедуру, после которой мои волосы стали потрясающими, гладкими и блестящими! Всем рекомендую посетить этот салон.

05 июня 2018 в 17:10

4.06 делала химическую завивку у Ирины! Хочу сказать огромное спасибо за работу! Волосы живые и красивый завиток! Довольна работой.

Рекомендую! 02 июня 2018 в 08:41

Делала маникюр у мастера Маши.Было очень сложное снятие гель-лака от другого мастера, но Маша сделала все очень профессионально. В итоге получились красивые ноготки, с аккуратнейшим маникюром. Спасибо огромное! Была у вас первый раз, все понравилось:)

21 мая 2018 в 09:58

Рекомендую мастера по маникюру и педикюру Викторию! Давно к ней хожу и всегда отличный результат! Спасибо,что есть такие ответственные мастера,как Вика!

07 мая 2018 в 16:53

Очень хочется поблагодарить парикмахера Ольгу! Недавно делала окраску волос и термострижку. Осталась в восторге! Спасибо Вам огромное, Ольга! Буду вашим постоянным клиентом❤️

26 апреля 2018 в 17:04

Благодарю мастера по маникюру Инну за прекрасный аппаратный маникюр и покрытие! Очень приятная атмосфера в салоне,предлагают чай и кофе,приятно консультируют и оказывают внимание. Советую посетить этот салон!

24 апреля 2018 в 17:21

Девочки,всем рекомендую посетить салон! Очень приятные мастера,делала термострижку у мастера Ирины.

Рекомендую! 22 марта 2018 в 17:55

Хочу выразить благодарность косметологу Ольге, была у нее на уходе 17.03 и получила невероятное удовольствие от ее профессионализма и внимания. Также получила рекомендации по домашнему уходу и подбору средств с последующим действиями в салоне для меня) Обязательно приду снова. Спасибо Оля и Лютас!

Ответ

Юлия, очень приятно слышать такие слова в адрес нашего салона! Спасибо за ваш отзыв! Слова благодарности обязательно передадим Ольге! С большим удовольствием будем ждать вас ещё!

Рекомендую! 07 марта 2018 в 22:10

Всё понравилось.Стригут хорошо

Ответ

Здравствуйте Олег, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!

21 января 2018 в 01:46

Была на маникюре у Лизоньки, девочка умница, идите в лютас всем советую,стригут тоже супер,девчата молодцы,обожаю вас.

Ответ

Катерина большое Спасибо за Ваш приятный отзыв! Ждём Вас снова!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.