Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 07 ноября 2017 в 14:52

Хожу в этот салон уже не первый год и не променяю его ни на один! Отличные мастера своего дела! Профессионала с большой буквы! Маникюр держится 3-4 недели! Без сколов и очень аккуратно. Девочки парикмахеры -стилисты просто выше всяких похвал! Рекомендую всем! Ваш постоянный клиент ❤

Рекомендую! 16 октября 2017 в 22:53

Прекрасная команда профессионалов. Запись и обслуживание и атмосфера. Огромное спасибо Алёне(парикмахер) и Ольге(косметолог) за работу 14.10.2017. Запись на 11.00 Поняли и уловили и пожелания и настроение. Успехов и процветания салону!!!

Ответ

Здравствуйте Галина, большое Спасибо Вам за оставленный отзыв! Наши мастера всегда готовы понять и уловить, Ваши пожелания и настроение. Мы всегда Вам очень рады!

Рекомендую! 09 сентября 2017 в 20:23

Делаю периодически маникюр, педикюр и долговременное покрытие у мастера Елизаветы. Результатом всегда довольна. Всегда аккуратно, без порезов + разнообразная палитра лаков. Лиза очень хороший мастер и приятный собеседник. Атмосфера в салоне домашняя, всегда приветливо встретят и окажут качественную услугу по приятным ценам. Рекомендую!

Ответ

Наталья , огромное спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности обязательно передадим вашему мастеру! Мы очень рады что вы прониклись атмосферой нашего салона и остались довольны, ждем вас снова!

Рекомендую! 19 августа 2017 в 22:14

Огромное спасибо мастеру Оксане за окраску, очень сложные волосы мои.Долго возились ,но это того стоило я стала блондинкой как хотела. Оксана просто лучший мастер!И сам салон тоже очень приятный!

Ответ

Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Слова благодарности передадим вашему мастеру Оксане, мы всегда Вам рады!

Рекомендую! 05 августа 2017 в 22:21

Волшебное место и такие хорошие люди работают. Действительно очень доброжелательная атмосфера, теперь только сюда на стрижку. Спасибо! Получилось очень хорошо, а главное аккуратно, при моих густых волосах это важно. Парикмахер Светлана большая молодец!

Ответ

Здравствуйте Ольга! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и за приятные слова в адрес нашего салона! Отдельное спасибо от мастера Светланы! Приходите в нам снова!

Рекомендую! 13 июля 2017 в 13:46

Выражаю благодарность всему коллективу,самый лучший салон! Я ваша постоянная Клиентка,особенно большое спасибо моим мастерам Ольга парикмахер и Лиза маникюр, посещаю салон очень часто и всегда остаюсь безумно довольна вашей работой!

Ответ

Анна большое Спасибо за такие приятные слова, в адрес всего нашего коллектива! Мы всегда стараемся, чтобы Вы уходили от нас с отличным настроением! Приходите к нам ещё, будем радовать Вас нашими услугами!

Рекомендую! 12 июля 2017 в 23:49

Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Ольге. Наконец-то она вышла из декретного отпуска, очень ждала её возвращения.Всё она сделала на высшем уровне, ноготки мои никак не нарадуются!

Ответ

Здравствуйте, Светлана! Выражаем Вам благодарность от нашего мастера Ольги за оставленный Вами отзыв, мы всегда рады видеть Вас нашим постоянным клиентом! Ждём Вас снова!

Рекомендую! 02 июля 2017 в 23:02

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу вашего салона!Особенно парикмахеру Алёне,она большая молодец,всегда радует меня шикарными окрасками и красивыми стрижками!

Ответ

Большое спасибо Екатерина за отзыв! Вы правы Алёна высококвалифицированный специалист и чудесный мастер! Наш салон всегда Вам рад, ведь Ваша красота - наша работа!

Рекомендую! 01 июля 2017 в 20:37

Хочу сказать спасибо мастерам Светлане и Диане за прекрасную качественную работу ( маникюр и педикюр) и отдельно администраторам за улыбчивость и внимание к клиентам.

Ответ

Аглая, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента! Все слова благодарности обязательно передадим нашим мастерам и администраторам! Приходите к нам снова и мы порадуем Вас качественно выполненной работой!

Рекомендую! 28 июня 2017 в 14:49

Хочу выразить благодарность мастеру Ольге за отличные ноготочки! Я очень долго искала и была безумно рада найти такого отличного специалиста. Помимо профессионального мастерства, хотелось бы отметить и её человеческие качества: Ольга умеет слышать клиента и предлагает много вариантов, соответствующих вашим пожеланиям; очень приятна и тактична в общении. Спасибо вам большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Ответ

София спасибо за Ваш отзыв, слова благодарности обязательно передадим нашему мастеру Ольге! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!

Рекомендую! 15 июня 2017 в 23:19

Очень нравиться посещать Вас салон! Всегда приветливый и грамотный персонал радует глаз. Очень импонирует мастер Елизавета, аккуратна, щепетильна к своей работе и весьма приятна в общении. Ногти 3 неделю без единого скола. Успехов Вам!

Ответ

Ирина Спасибо за Ваш отзыв от всего нашего коллектива! Мы Всегда рады Вам!

27 мая 2017 в 03:49

Я недавно гостила в Минске во время моего приезда из США. Мне нужно было сделать долговременный маникюр, я нашла по отзывам этот салон. Попала к Виктории. Она прекрасно сделала мне маникюр, гель-лак продержался все 2 недели великолепно. Я приходила к Виктории еще раз после этого. И опять 2 недели прекрасные ногти. Качество работы отменное! Если бы я постоянно проживала в Минске, то ходила бы только к Виктории. Спасибо, Виктория! Всего Вам самого доброго! Буду в Минске, приду к Вам :)

Ответ

Юлия, спасибо Вам за такие приятные слова! Обязательно передадим их нашему мастеру Виктории! С удовольствием ждём Вас!

Рекомендую! 19 мая 2017 в 23:13

Посетила салон первый раз. Обслуживание и отношение очень понравилось. Надеюсь стать постоянным клиентом.

Ответ

Ангелина, Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся радовать всех нашим обслуживанием и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 24 апреля 2017 в 17:02

Спасибо за супер выпрямление! Волосы мои были безжизненными и ужасно секлись, благодаря Оксане и чудо бразильскому выпрямлению мои волосы стали ухоженными, здоровыми, а и ещё их не нужно больше выпрямлять и палить утюжками!!! Ура ура! Я очень довольна огромное Вам спасибо!

Ответ

Алеся, и Вам Спасибо что остановили свой выбор на нашем салоне! Действительно выпрямление от Brazillian Blowout улучшает состояние волос, покрывая их защитным слоем протеина, что устраняет статическое электричество и разглаживает кутикулы. Благодаря чему ваши волосы гладкие, здоровые, кондиционированные с ярким блеском‼️

Рекомендую! 19 апреля 2017 в 22:52

Очень понравилось обслуживание! У вас отличные специалисты! Желаю дальнейшего процветания и успехов в работе.

Ответ

Дарья Спасибо Вам от всего нашего персонала! Мы всегда рады и ждём Вас!

Рекомендую! 14 апреля 2017 в 22:16

Спасибо Лизе за чудесный маникюр и педикюр. Очень внимательно и аккуратно обработали все мои конечности. Большая палитра лаков и множество новинок (мною обожаемый кошачий глаз и ещё какие-то суперские покрытия, я даже не знаю как они называются, но уже очень хочу попробовать)

Ответ

Здравствуйте Виктория, Спасибо Вам за отзыв! Слова благодарности мы передадим Елизавете. Да действительно у нас обновилась палитра гель-лаков, и сейчас действует акция 10% на комплекс маникюр и педикюр гель-лаком, приходите мы всегда порадуем Вас чем-то новым и интересным!

Рекомендую! 31 марта 2017 в 00:08

Спасибо мужскому мастеру за хорошо проделанную работу. Я доволен,салон тоже неплохой. Рекомендую!

Ответ

Олег огромное Спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы всегда Вам очень рады!

Рекомендую! 14 марта 2017 в 16:52

Большое спасибо за отлично выполненную работу мастеру Виктории! Очень долго искала своего мастера. Остановила свой выбор на этом салоне,о чем ничуть не жалею. Маникюр просто супер! Делала долговременное покрытие, проходила почти месяц! Виктория,спасибо! Я очень довольна результатом и качеством вашей работы! Вернусь обязательно!

Ответ

Екатерина огромное Спасибо Вам за такие приятные слова! Виктория действительно профессионал своего дела, всегда старается выполнить свою работу на 100%,обязательно передадим ей Вашу благодарность. Будем всегда Вам рады, обязательно возвращайтесь!

Рекомендую! 03 марта 2017 в 14:39

Очень достойный салон! Приветливый персонал, чувствуется забота о клиентах очень приветливая администратор, особая благодарность парикмахеру Оксане за её безупречную и качественную работу)) Cпасибо вам!

Ответ

Наталья Спасибо за ваш отзыв! Наш салон всегда Вам рад!

Рекомендую! 02 марта 2017 в 21:34

Была сегодня на маникюре у Виктории - кажется, я нашла, наконец, "своего" мастера :)
Очень милая, доброжелательная девушка. Делает всё быстро и аккуратно. Посоветовала цвет лака, попробовали несколько на ногтях. Я осталась очень довольна! И вообще, в салоне была позитивная, приятная атмосфера.
Спасибо, обязательно вернусь еще раз! :)

Ответ

Мария огромное Спасибо за Ваши приятные слова, обязательно передадим их Виктории, будем всегда Вам рады!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы